Curso Actualización de la Norma BRCGS Food v8 a v9

Contenido General

Este curso analizará los cambios de la versión 9 de Global Standard Food Safety y reforzará la comprensión de los principios generales de los requisitos de la Norma para su aplicación in situ.

Los participantes analizarán actividades que desarrollan una cultura para mantener el cumplimiento y revisarán lo que se espera durante el proceso de certificación, incluyendo las acciones necesarias antes, durante y después de la auditoría.

 

 

  • Curso dirigido a:

    Directores técnicos y personal (incluyendo personal de ventas al por menor y la fabricación), Directores y personal del departamento de calidad, Directores de Operaciones, personal de auditorías internas, Importadores y exportadores de productos alimentarios, personal de servicios de alimentación.

     

     

     

     

  • Objetivos:

    • Explicar lo que se requerimientos para cumplir con los requisitos de la Norma.
    • Identificar y explicar los cambios de la Norma en su versión 8 y 9.
    • Describir el alcance de las compañías y productos recogidos en la Norma.
    • Describir las expectativas de las auditorías de BRCGS.
    • Prepararse para una auditoría de la norma.
    • Aplicar las herramientas disponibles para la conformidad y el apoyo de BRCGS

     

  • Características:

    $225.000 (Obtén un descuento por la cantidad de participantes)

    Online

    Presencial (a convenir)

    Horario (a convenir)

    Días de clases (a convenir)